По закону в последнем прочтении...

По закону в последнем прочтении
Есть достоинства в недостатках.
Люди сходятся в предпочтениях
Или в придури и повадках.
Кто-то кается. Кто-то мается.
Кто-то бесится четверть месяца.
Только странное получается:
Стонет этот, а тот - повесится.
Жизнь смешает зоны и области,
Чтоб столкнулись невероятности.
По закону Вселенской Подлости.
По закону Вселенской Кратности.


Рецензии