метаморфоз. лим

тонул в пруду большой английский дог
но чудом выплыл.смог.спас псину Бог.
всплывали пузырьки в воде "буль-буль".
с тех пор зовётся этот пёс питбуль
правда лишился длинных стройных ног.             


Рецензии