Третья мировая война уже идёт

То что мы называем войной
было всегда гуманоидной бойней,
низведением до уровня поверхности земной
марсианско космической преисподней.

Вижу как гуманоиды с оружием в руках
хороводят вокруг фантомаса,
пока в Кремле принимают парад
а земнородные кайфуют и спят,
глядят в телевизор и едят мясо.

Не хочешь быть убитым - не убивай.
Не хочешь быть расстрелянным - не расстреливай.
Скажи Митрополитову: проваливай, давай,
на Тибет,
я тебе не докторская колбаса, не сервилат,
не цыплёнок жареный и не корова стеллерова.

Третья мировая война уже идёт.
От космопришельцев Земля атакована.
Паук выпивает из убитого кровь,
чтобы 2 часа мимикрировать под гуманоида.

Мерзкие захватчики - осьминоги и пауки
под видом гуманоидов на летающих блюдцах
в радиоактивный космический отравленный полигон
превращения Земли ждут не дождутся.

Братья обыватели, проснитесь,
начните думать и жить,
хотите вы спать, не хотите ли,
но пакт с гуманоидами на вашу смерть
уже подписали ваши правители.

В себе откройте потенциалы божеств,
войдите в положенное вам бессмертие,
от Путеводительницы родитесь свыше,
примите предписанный Ею крест,
прославьте Её доброту, милосердие.

Скажите гуманоидам:
"Мы бессмертные, а вы - смертные" -
пусть подавятся наконец и обожрутся -
"Отрыгнётся вам выпитая невинная кровь,
а ваши вонючие летающие блюдца
в Тибетских горах
на землю грохнутся
             и рассыпятся в прах,
 в бетонные саркофаги для вас обернутся.
Вечная смерть - ваш удел, вечный мрак,
и от вони своей задохнуться".


---------
Митрополитов.    Тибетский куратор 120 см ростом, по кличке Митрополитов, регулярно приезжал на Эмке к Сталину по средам; а по четвергам оказывался у Гитлера. Организовывал бойню для гуманоидов (т.н. Вторую мировую войну) и давал разнарядки, сколько надо уничтожить человек, чтобы получить от гуманоидов те или иные технологии власти или вооружения. За "изобретение" атомного оружия счёт шел на десятки миллионов!
 


Рецензии