Когда арена сиротеет...

памяти
Народного артиста России
Вальтера Михайловича
ЗАПАШНОГО



Когда арена сиротеет,
Цирк непривычно молчалив,
Для тех, кто слову «смерть» не верит,
Сердца и двери отворив.

Кто объявил последний номер?
И кто в финале тушит свет?
Один манеж велик и кроме
Ни власти, ни опоры нет.


Рецензии