К конкурсу Новогодний треугольник

Новый год встречаю с толком:               
Я, шампанское и елка!               
Я решила в тишине               
Встретить Год наедине.               
Тут курантов бой : бом, бом!               
Я с шампанским за столом.               
На листке пишу желанье                .
"Принц позвал бы на свиданье".               
Лист был не сожжён, а съеден.
Вроде быть не должен вреден.
Запила его шампанским,
Поплевала по -цыгански. 
И сижу такая жду:
Принца в встреченном году. 
Тут мне стало что-то скучно,
"Приняла" благополучно.
Принца ждать начну с утра!
Вот такая мишура.
 
А  проснулась вся в иголках:
Я с шампанским и под ёлкой.

Вот такой треугольник Новогодний получился.


Стихотворение к конкурсу на тему "НОВОГОДНИЙ, И НЕ ТОЛЬКО, ТРЕУГОЛЬНИК"


Рецензии
Здравствуйте, Мила Боженова!

Ваше произведение,
по ИТОГАМ КОНКУРСА – "НОВОГОДНИЙ, И НЕ ТОЛЬКО, ТРЕУГОЛЬНИК",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!

Творческого вдохновения ВАМ в наступившем году!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   01.02.2020 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Мила Боженова   01.02.2020 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.