Музыка Рольфа Ловланда

Норвегия спит. Золотой диадемой
Рассвет обозначился скупо.
Таинственным лесом, садами Эдема
Рольф Ловланд планету укутал.

Надежду и веру нам время пропишет,
И горькую нежность разлуки.
Имеющий сердце не может не слышать
Любовью рождённые звуки.

Как сладко душе в добровольной неволе
Молчать о любимой улыбке!
Норвегия. Музыка...Радуга в поле...
И голос спасающей скрипки.



*Рольф Ловланд (1955г.р.) -
норвежский композитор и поэт-песенник / Википедия/


Рецензии