Прогноз судьбы

Вы счастливы от окруженья,
От многочисленной родни,
Которое научит вскоре,
Что нравилось, и, что могли.

Быть Вам покорной и послушной,
И выполнять завет семьи.
Родителей по жизни слушать,
Чтоб беды мимо вас прошли.

Работа новая начнется,
А старая уйдет в лету,
И ваша жизнь перевернется,
Откроете себе мечту.

Но за нее надо бороться
И не боятся уезжать.
Ведь дома не к чему стремится,
А там, любой, кем захотите, стать.


Рецензии