Подожди, не спеши, оглянись...

Не могу на тебя наглядеться,
Ты, как россыпь альпийских цветов,
Никуда от тебя мне не деться,
Не хватает уже даже слов.

Ты, как эхо берёзовой рощи,
Всё уводишь, уводишь меня,
Напои же берёзовым соком,
Напои, напои ты меня…

Я кричу -  не спеши, дорогая, 
Не спеши, обожди, оглянись,
Так хочу быть с тобой, золотая,
Эхо милое, мне отзовись…

Не спеши и прислушайся к слову,
Протяни свою руку ко мне,
Слышишь, чуешь, как бьётся неровно
Моё сердце, взывая к тебе.

Нет ни сна и нет мне покоя,
Чую я твою тёплую грудь,
Гибкий стан твой играет волною,
Дай же мне хоть спокойно уснуть.

Убегаешь ты лунной дорожкой,
Серебрятся следы на воде,
Полюби ты меня хоть немножко,
Приоткрой свою душу ты мне.

Не могу на тебя наглядеться,
Ты, как россыпь чарующих звёзд,
Никуда от тебя мне не деться, -
Перст судьбы, это ветер принёс.

Нету в снах уже мне покоя,
Я иду, как же долог мой путь,
Стан упругий дрожит под рукою,
И целую я нежную грудь.

Ты, как эхо берёзовой рощи,
Убегаешь, зовя и маня,
Напои же меня хоть немножко,
Напои своей лаской меня.

Я кричу, – подожди, дорогая,…
Подожди, не спеши, оглянись,
Так хочу быть с тобой, золотая,
Эхо милое, мне отзовись…

Серёга-тайга...


Рецензии
Замечательно!!!!!!!!!!!

Шатилова Гордеева Алла   02.04.2020 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.