Сегодня о тебе горевало небо

 Сегодня о тебе горевало небо, пытаясь поделиться с людьми
Безрадостным снегом, который был так прекрасен и похож
На твою улыбку. И даже солнце погасло, как блеск твоих
Глаз.
 А ты, наверное, сейчас бродишь по облакам ,краем лакированных
Туфлей задевая молчаливые звёзды. Проходишь километры необъятного
Неба, согреваясь в закатных лучах.
 Может ,ты пролетаешь (улыбаясь застенчивым ангелам) над
Седыми крестами и могучими крыльями сдуваешь снег с их
Озябших плеч.
 А знаешь, я совсем не боюсь высоты, ведь сейчас ты смотришь
С небес . И кажется, что это ты бросаешь на землю снег.


Рецензии