Береги себя

Застегни скорей свою куртку,
Надень шапку и рукавицы.
Ты так точно простудишь душу
И не сможешь потом влюбиться.
 
Затяни вокруг шеи шарфик,
Но петлю из него не делай.
Ты же, вроде, была прагматик
(В меру сильной и в меру смелой).

А теперь я смотрю и вижу
Замороженную принцессу.
Забираешься, чёрт, на крышу
Исключительно для процесса.
 
Посинели от холода руки,
И бушуют внутри метели.
Подними воротник куртки,
Дай мне руки, я их согрею.
 
Но я вижу в глазах мутных,
Что никто тебе больше не нужен.
Застегни скорей свою куртку,
Ты так точно простудишь душу.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии