Под завершение карьеры

Эх, Анатолич, зачем ты так ?
А вы все думали – простак!!!
Свобода лучше несвободы,
Но что же будет для народа?

Однозначно новый Мишустин
В освоении денег искусен…
И надо же попал в премьеры
Под завершение карьеры!

За ним придут его же кадры
Ворующие миллиарды….
Все что сказал я вам – то зря
Ведь он же ставленник царя..


Рецензии