Это нереально!

Учиться в четвертом «Б»,
Двоечник Квартальнов,
Любит он твердить себе:
«Это нереально!»

Мы решали уравнение,
Уровень – начальный,
Всех сломало изречение:
«Это нереально!»

На ИЗО у нас  пейзаж:
«Осень. Лес – печальный…»
Как такое воссоздашь?
«Это нереально!»

Мы тянули ноту «ми»,
Дружно и похвально,
Вдруг доносится: «ПойМИте!
Это нереально!»

На физ-ре подъемы ног
Строго вертикально,
Снова слышится предлог:
«Это нереально!»

В школу вызвали отца,
Повлиять морально,
Только он вздохнул в сердцах:
«Это нереально!»


Рецензии
Вот прямо в точку!!! Отличный пример!

Ирина Гарталь   20.04.2021 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.