***

Бывшие могут сниться,
Могут разрушить все планы.
С ними надо в начале проститься,
Чтоб полюбить ноябрь.

В холодное время, под вой пурги -
Они обнимают за плечи.
Проводи их до самой двери,
И не думай даже о встрече!

В глазок не смей глядеть,
Поймаешь снова лукавый взгляд.
Платье самое лучшее не забудь надеть,
И выходи на улицу, как на парад.

Да, бывшие иногда снятся,
И на коленях во сне стоят.
Ты можешь этому поддаться,
Но помни, пути нет назад.


Рецензии