Пятьсот страничек из души

Порой, за строки из души,
Меня читатель судит,
Но я пишу в ночной тиши,
Так было, есть и будет.

А чем ещё лечиться мне,
Как пережить морозы,
Ну не топить же боль в вине,
Глотая молча слёзы,

Уход в работу с головой,
Увы, не помогает,
Приходит ночь, хоть волком вой,
Кто проходил, тот знает...

Чтоб не встречать с тоской рассвет,
И не считать баранов,
Верстаю книгу я — «Мой бред
Во всей красе», по плану,

Пятьсот страничек из души...
И пусть меня осудят,
Но я пишу в ночной тиши.
Так было, есть и будет!


Рецензии