Осуществленное желание

Свершилось желанье: Медведев ушел!
В.Путин ему новый "стульчик" нашел.
Никто не обижен и только народ
С надеждой еще улучшения ждет.

Хочу, чтоб дождался, хочу, чтоб страна,
Как в прошлом великой и сильной была,
Чтобы не коррупция, не воровство,
А справедливость открыла лицо.

Хочу, чтоб уехавшие возвратились,
Чтобы горизонты успеха открылись!
Хочу видеть лица счастливых людей
Под небом огромной России моей!
         16.01.20г


Рецензии