Во мгле угла медвежьего 2012

Во мгле угла медвежьего
я сгинуть не хочу
и звёздное сольфеджио
вновь  наизусть учу,
звучит в ночи адажио,
идёт балет ветров
где рифмы мне одалживать? –
вновь не хватает слов…
Пора бы мглу прореживать,
устал от грустных чувств,
один я в куртке бежевой
в ночи, как перст, торчу,
но что-то там забрезжило,
я над собой шучу,
мустангом необъезженным
по прериям промчусь,
промчусь по диким прериям,
прощай, тоски империя,
от бед не огорчусь,
в сердца людей стучусь,
душа моя мятежная,
горячая и нежная,
лежит долина снежная,
от грусти я лечусь!
Во мгле угла медвежьего
я сгинуть не хочу
и звёздное сольфеджио
вновь наизусть учу!


Рецензии