Иной раз небо просветлеет

Иной раз небо просветлеет
И солнце вырвавшись на волю
Лучами светит, но не греет
Слегка смягчая нашу долю

Но, что-то в этот год зимой
Не очень радует погода
Быть может год такой плохой
И изменилась вся природа?

Нам неизвестно никому
Что происходит в белом свете
Быть может Богу одному
Раз он за всё всегда в ответе


Рецензии