Еда-вода

 Стишки я десять суток не писал.
Я пребывал в лесу средь сосен,снега.
Я это время честно голодал.
Сейчас прозрачен,как звезда Омега.

 А телу удивительно легко,
И мысли благородны посетили.
И пусть,друзья,я там,вы далеко.
Мне показалось:рядышком вы были.

 В лесу же не доступен интернет.
Там новости лишь белки приносили.
А ночью самый яркий-лунный свет.
И то,когда все тучи уходили.

 Но,как прекрасен ночью дивный лес!
Всё норовит загадкой огорошить...
Вот на сосну какой то зверь полез
И сразу кем то был мгновенно сброшен...

 А утром,в предрассветной тишине,
Когда глаза невольно поднимаешь-
Кружат снежинки,как подарок мне.
Их в мыслях передам,ты это знаешь...


Рецензии