Два сердца

Два сердца обречённо бьются вместе,
Они уже не мыслят друг без друга ничего.
На этом свете появились так непросто,
Однажды, чтоб соединиться как в кино.

Им встретиться судьба сказала надо,
Чтобы пройти до самого конца свой путь.
На целом свете нет счастливей пары,
Не могут друг без друга милые уснуть.

Им друг без друга воздуха не надо,
Как голуби воркуют день и ночь.
И для своих родных они услада,
Ведь вместе мир волшебный их не разделим!

Лана Димина
г.Якутск
15.01.20


Рецензии