Неизлечимая любовь

Время   без   тебя  -  невыносимо,
а  разлука   -   не    переносима!
Но   себя,  конечно,  убеждаю,
Жить  же,  без  тебя  я - продолжаю!

Только   время  -  шепчет  откровенно,
Что  уж  всё,  потеряно,  наверно!
Уже   можно,  биться,  об  заклад,
Что   мне  -  не  вернуть  те6бя  назад!

Только   снова  -  верю  в  чепуху,
И  себе  твержу,  как  на  духу,
что   я  от  тебя -  не  отступлю,
Потому,  что  всё  ещё - люблю!

Только  это,  всё  слова,   слова!
Да,  от  них  -  кружится   голова,
Поднимая  в  жилах   мою  кровь,
Это  всё -  неизлечимая   любовь!

Почему?  Да   я  откуда   знаю?!
Я   же  -  головою  -  не  страдаю!
Утверждаю,  просто  есть  свой  срок!
Только  тут,  вдруг,  твой  звенит  звонок!

Ну  и  я, лечу,  в  слепой  надежде,
Что  любовь, вдруг,  станет,  как и  прежде,
Что  придёшь ко  мне  во  сне,  в  ночи,
Там,  где  только  отблески  свечи!



Рецензии