Позитив

Прожив достаточное время,
Изведав вкус прошедших дней,
Вскочить в подставленное стремя
Нам всем становится трудней.

И вроде чувствуются силы,
И есть ещё стремлений жар,
Но одряхлели наши жилы,
И вышел из желаний пар.

Лишь мысль и чувства держат тело,
Даря возможность перспектив,-
Принять действительность всю смело
И впасть в глубокий позитив.
 


Рецензии