Очевидное, не невероятное

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

«феноменально , друг , феноменально, что случка , вдруг, бывает сексуальной...»
                Александр Малинин (с)
*    *    *

Вся наша жизнь большая случка,.
Ипёт людей даже… получка!

Влад НЕЖНЫЙ © 16/01/2020


Рецензии