закатные

"Закатные", это сказано мягко,
так мягко, как не сказать
ничего.
Да и  не надо, и так всё
понятно.
Все тонкости тела – наружу.
О том, что с душою, что – то
не так
/если честно – придумал
дурак /.
Правильно, что молчит.
А кто будет слушать такое,
что ненависть и любовь –
ключи к смерти.
Но смерти /известно/ нет.
Так зачем же любить? /пустое…/
Вот и не любится на закате…
/хоть бы с кем-то просто -
поговорить/ постоять
в коридоре... с "закатным",
а затем долго искать очки,
пока кто – ни будь не ткнёт
пальцем в лоб.
Но это цветочки. Дальше –
больше, когда одежду
наденешь наоборот, и станешь
думать, что ты – госпожа,
/не сказав ни слова/
и тебя начинают кормить
снова и снова… ты удивишься,
как кто-то чужой скажет  - 
это моя мать... /в "духах"
корвалола./
А за окном в небесной лодке
кого – то повезли опять,
видно сиротка... вот и вечер,
помолюсь... "Отче наш"
и спать, ну и погодка!


Рецензии
Атмосферное стихотворение,Светлана,понравилось!

Влад Милин   19.01.2020 13:21     Заявить о нарушении