Мой ветер в косичках

Я заплету тебе ветер в косички
Пусть он шутливо щекочет реснички.

Лето возьму для тебя я в подарок
Солнышко, море: сюрприз будет ярок!

Платье из листьев, венок из ромашек,
Дождик с мечтою положим в кармашек.

Чуть подрастешь, покажу тебе книжки,
Мир интересен, увидишь, малышка!

Ты разукрасишь его, как захочешь!
Красками дня, а быть может и ночи!

Сходишь в театр, увидишь актеров,
Драмы, комедии, взгляд режиссеров.

В жизни по-разному, дочка, бывает
Роли порою не совпадают.

Много дорог, надо выбрать свою.
Вот лишь о чем я ночью молю.

Я лишь хочу, чтоб ты, доченька знала,
Мама с тобой, где бы, ты не бывала…


Рецензии