Дорога прямая, до одури ясная...

Дорога прямая, до одури ясная,
Почти без колдобин. И небо очистилось.
А тех, кто остался стоять на обочинах -
В потери списать. Черт их нес, неудачников.
А то, что внезапно потянет повеситься
От всей прямоты и божественной ясности -
Издержки, простите... Терпите колдобины
И тех, кто с дороги сошел на обочину.


Рецензии