Мне всеравно

    
     Мне не важно с кем быть-
     Пусть ласкает меня проститутка.
     Мне не важна любовь-
     Это чувство давно не моё.
     В этой жизни растут розы и незабудки...
     И есть люди хорошие и гавно!

     Я неверю давно уже в чуства высокие,
     Что воспели поэты в своих однодневных стихах,
     Не влекут меня звёзды холодно-далёкие,
     Я реально живу не витая, давно, в облаках.

     А реальная жизнь простая и смертная,
     И в реальной любви нет намёка совсем на любовь,
     Посмотри сколько нищих, больных и судьба не далёкая...,
     Кругом войны, убийства и красная кровь!

     Ты себя,сам себя не обманывай.
     О высоком, возвышенном мне не кричи,
     Мы простые, мы серые, мы карманные...,
     На Земле хорошо,за счёт нас,лишь живут богачи!!!
   


Рецензии