Любовная записка

Лишь небо скрылось надо мною,
Лечу я ввысь, держа тебя
И не боюсь я покорять просторы,
Лишь рядом будь всегда,

Мы покорим с тобой другие страны,
Все сможем мы преодолеть,
И даже космос, не очень то и малый,
покажу тебе  я весь

И пусть полет наш будет вечным,
тебя, я буду лицезреть всю жизнь,
Ты главное держи меня покрепче,
Не вздумай даже отпустить.
Иначе мы с тобою рухнем,
Как птицы обоженные в верхах.


Рецензии