Грех

Стрела во мне,
Стрела в тебе.
Ее вонзил наш враг-
Враг мой,
Враг твой и,
Бога враг!
Он завладел
Душой и телом человека,
И получаем стрелу- грех
От века и до века.
Но послан был Иисус
Снять весь позор
С людей и Бога.
И кровью своей
Всем показал:
Вот этот путь!
Вот это та дорога!
Стрелу он из груди,
Навеки удалит,
И раны заживит
В земном раю.
В прекрасном мире
Нам вечность подарит.


Рецензии