Пути Господни неисповедимы...

БОРОТЬСЯ НАДО ДО КОНЦА!


Мой Господь, скажи, что надо,
Чтобы стать Твоим навеки?
Не за почести, награды -
Ценишь дух ты в человеке!

Немногим посчастливится войти
В роскошные небесные палаты...
Сойдутся наконец-то все пути
И встречу старость на пороге хаты!

----------------

(На лаврах почивать не приходится,
Индульгенции не предвидится!)

              4янв. 2002г.


Рецензии