Сладость Рождества!

Господи, помилуй! - сладость Рождества!
В сердце пусть родится Светлая звезда!
Ведь Христос внутри нас, ведь Христос во всём!
Пусть всегда хранит Вас, и семью и дом!

***

Kyrie eleison! - the sweetness of Christmas!
Let the bright and light star be born in your soul!
Christ is everywhere, and Christ is within us!
May He always save you, family and home!


Рецензии
Замечательное пожелание! Всего доброго! С уважением Юлия

Юлия Корытова   17.01.2020 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!

Елизавета Судьина   17.01.2020 12:50   Заявить о нарушении