Наш выбор!

Жить решили воедино,
Чтоб не скучно зимой длинной,
И обнявшись в естестве,
С тобой вместе! Мы в семье!

Начиналось все нескладно,
Я не принц...Сказала: Ладно!
Приезжай хоть иногда...
Ездил к ней из далека!

А судьба нас раскидала,
Жили в разных мы краях,
Я влюбился словно малый,
Ездил к ней на всех парах!

Она точно не хотела...
Было против много всё!
Но любовь моя горела,
Ярким в вечности огнём!

Хоть и много недостатков,
Она видела во мне,
Таял лёд в огне пожара,
Что горел в моей душе!

Я со всеми всегда честный,
У неё всего полно!
Свои бзики,не безгрешна,
Жить учила...Так смешно!

Несмотря на недостатки,
Обоюдные грехи,
Жить мы стали очень ладно,
Повенчались мы в любви!

Искра вспыхнула большая,
И в словах! У нас в душе!
Бочком жмемся как котята,
И мурлыкаем во сне!

Есть такие что укажут:
Ты всмотрись! Он не герой!
Посмотри мужик на бабу:
Тут характер не простой!

Если будем других слушать,
Закипит все на душе!
Подпирает злое чувство,
Сказать слово в кураже!

А кураж масштабность любит,
Раздувается скандал!
Глаз покроет тенью грусти,
Лёд и горечь...Наш финал!

Только стоит зацепиться,
Всё растет в нас изнутри,
Говорит любовь: Прощаем!
В этом клад нам свой найти!

Мы с супругой откровенны,
Пятен темных больше нет!
Нет у нас в шкафу "скелетов",
Жить хотим мы много лет!

Даже вечность не пугает,
Вместе нам всегда тепло!
В жизни сами выбираем,
Что для нас есть хорошо!


Рецензии