Письмена..

Кровью пиши письмена.
Кровью войны ,революций печатей,с жизнью простившихся сотен людей в грязных подвалах чрезвычаек.
Болью пиши письмена.
Памятью прошлого кровоточи,вспоминая.
Потомок страны,сожженной дотла,воставшей из пепла,страдая
Болью пиши письмена.


Рецензии