В детство

Туда, где солнца луч
Бежим мы под дождем.
Туда, где нету туч,
Тебя там подождем.

Ты обязательно там будь,
Когда захочешь, приходи.
Ты только зонт не позабудь
И ног не промочи.

А если вдруг, но только если,
Прийти не сможешь ты,
Тогда к тебе все вместе
Мы прибежим, ты только жди.

И даже, если только даже,
В последний день увидимся с тобой,
Нам сердце все само подскажет,
Что нам просить с мольбой.


Рецензии