Смерти покров

Черные капли дождя летят с черного неба.
Бледные тени плывут по туманным следам.
Свет фонарный горит в переулках, и где то
Снова бродит мадам по усопшим телам.

Ее пальцы скользят по коже прохожих.
Ее взор огласит список новых потерь.
Ее черная трость души грешников сушит.
Ее глас воспевает о смерти людей.

Так звонок и тих, он льется по улицам.
Так страшен и мил, он летит в души тех,
Кто кровавыми лапами до крови молится,
В ком гноится цветок, порождающий грех.

Черные капли дождя летят с черного неба.
Бледные тени плывут по туманным следам.
Меркнет свет фонарей в переулках, и где то
Снова бродит мадам по усопшим телам.


Рецензии