Мы не люди а мы ГалбэдиАгдэфты

   Мы не люди а мы  ГалбэдиАгдэфты

Высочайшие Беретнавные Модфэты!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Понятно что «люди» попроще и побезгрешнее
чем ныне все мы – ныне  живущие на этой планете –

И я предлагаю нам поменять определение в
Каталоге Определений –
пусть мы называемся  -  Галбэдиагдэфты!
Толк будет! Мы красивы и талантливы!
И у нас есть присущие нам вольности –
 которые мы не считаем грехами –
и вряд ли мы откажемся от вольностей своего поведения в
социуме таких же  ГалбэдиАгдэфтов

Если это моё определение – хорошо нам соответствует –
И даст нам больше возможностей Жить и Действовать –
то поменяйте нам определение –
не человек – а -  галбэдиагдэфт

И ещё – предстоит переход на новый круг развития –
а нам надо всей планетой поднятья из подконтурных миров
на надконтурный какой-либо горизонт – потому что
при этом переходе – я знаю – предстоит обнуление
подконтурных горизонтов –
И нам – всей планетой не хотелось бы прекратить своё существование!
Так что – нам надо такое определение задать нам – Личностям –
чтобы мы были достойны надконтурных горизонтов!

Помогите пожалуйста!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии