О Вове. Народ ликует! Народ гуляет!

Народ ликует! Торжествует! И как народу не гулять,
Коли Володя будет Конституцию всю нафик исправлять!
Вот почему Володя, раньше, обещания свои не выполнял?
Да потому, что  Основной Закон страны ему не позволял!
Теперь вот, в Конституции, он МРОТ и наш ПМ, в 100 тысяч обещал установить!
Вот заживём, однако! Вот скоро, славно как начнём мы жить!
Ещё он обещал всем, в Основном Законе записать, (О чём мы все мечтали),
Чтобы в Правительстве, нам индексировать все пенсии с зарплатами не забывали!
Вот заживём мы скоро! Правда когда, не знаем...
Но всё равно, уже сегодня, все дружно загуляем!
От «Примы» мы откажемся. Кубинские сигары станем мы курить!
Мороженное кушать и коньяк с лимоном дружно пить!
Скорее б ты, Володя, основной Закон переписал,
И нам на референдум, для утвержденья его дал!
А мы уж, все как один, проголосуем «За»!
Нас ждёт коньяк французский и краковская колбаса!
А ты, Володя, Госсовет или СБ скорее возглавляй,
Ну и страной пожизненно, себе на радость, управляй!


Рецензии