Добрая душа

я сам давно, уже не мал,
и многое я в жизни повидал,
не где я раньше, не встречал,
не ведовал, не знал,
что есть на свете человек!!!
которому цены и нет,
в нем столько доброты и силы,
целеустремленности, отваги, воли,
Хотя она всего лишь человек.

наш мир устроен так,
что мы стремимся стать, как наши звезды,
мы думаем, вот Это человек !!!!, но в нем нет и частички воли.
Давайте все посмотрим на людей !!!
которые всю жизнь, ведут нас к цели.
Психуют, плачут и орут, Они ведут, Они ведут!!!!!
Они хотят чтоб ТЫ !!! добился цели в этой жизни.
чтоб смог пройти тот путь ,
что сами не смогли пройти.

Простите вы меня, за то,
что редко говорю я вам о том,
как сильно вас люблю,
ведь это, правда.
знайте, помните всегда.
что я ценю все то, что сделали вы для меня.

Я понял что такое воля,
И Что такое сила и добро,
Хотя не кто не ценит,в мире,
добро, живет во мне.
За это вас благодарю,
поклон вам, низкий я дарю
я вас люблю
Запомните пожалуйста на веки .....
Вы Самый Близкий человек....


Рецензии