Горите от любви

Горите,  от  любви  своей  -  горите!
И,  пламени,   спасибо   говорите!
Ведь  это   значит,  что  жива  душа!
Вы  радуйтесь,  всем  этим  -  не  спеша!

Спешить - не  надо!  Жизнь,  всего  одна!
И  Богом  нам - для   радости  дана!
Пусть  говорят,  прошли  все  дни!  И  пусть!
Отбросьте  все  не  нужное!  И  грусть!

О  чём  грустить?  Причины,  право - нету,
Ведь  мы,  попали - на  планету  эту!
Нам  повезло,  нам  Бог  помог - попасть!
А  это  есть - награда,  не  напасть!

Господь  сподобился,  чтоб  жизнь  нам  подарить,
Но  только,  для  того,  чтобы - любить!
Любить,  всё  то,  что  создал - на  земле,
Что  очень  дорого  всем  нам!  Тебе  и  мне!



Рецензии