живём во зле...

Ну я жду вы напишите

Как живёте
Куда летите...

Как душа как настроение

С кем вы в ссоре
как умение

Ссоры ваши истребить
 и продолжить в
любви жить...

Много способов мы знаем
Но живём во зле СТРАДАЕМ


Рецензии
Как скажешь:
Так и будет.

Забина   16.01.2020 22:23     Заявить о нарушении