И новый день уже настал...

И новый день уже настал!
И  солнце вышло из-за сопок.
В оконце лучик постучал,
Ему отвечу я негромко...

Тебя приветствую всегда,
Открыв глаза чуть-чуть прищурясь!
Живой опять, как никогда,
И вновь опять к стихам вернусь я...

У Господа прощенье попрошу,
Молитву тихо прочитаю.
И жизнь свою я снова воскрешу,
Опять день новый повстречаю...

В молитвах  слов Бог мне  сказал:
Уйдёшь, когда наступит время...
И стихотворный дар мне дал,
И крест нести свой, как не бремя...

Я рад сегодняшнему дню,
А со вчерашним днём простился.
Господь СПАСИБО, что живу,
И что душою вновь открылся...
(экс)


Рецензии