Хандра

Хандра нашла-
Лень обуяла!
Обломова мне вспомнить в пору.
С дивана не встаю часами,
Мечтая,в потолок смотрю
Или мертвецки сплю!

Душу вольную
Позволю растлевать
Хандре и лени.
Не соскочу с дивана,не встрепенусь
Перевернувшись на бочок,
В мечтах продолжу беспечально пребывать.

       12 январь 2020.


Рецензии