Дорога Души Домой

Вы пришли в этот мир родиться,
Сад, школа, институт,работа,
И счастьем напиться,
Выйти замуж или жениться.
Детей родить, растить,учить,
Внуков , внучек сильно любить!..
Но вот пришел финал...
Старость, смерть, Господу привет..

Что вы скажете Ему?
-Господь прими меня,
Ведь жил , жила для других!
-Да, скажет Он не удивляясь,
Но ты, душа ,от сути
В суете затерялась.
И на Меня и на себя
У тебя времени не осталось...

Ведь ты пришла работать,
Над собой со Мной.
Покой, лишь примет покой,
Иди ,и доработай всё со Мной!
И так рождаетесь вы вновь,
Любовь, суета и всё забываете,
Что истиная любовь,
Лишь Души и Господа Любовь...

Дети нужны-они цветы
И продолжение Любви!
Но никогда не забывайте,
Зачем земля и Небеса!
Ведь на земле, мы только миг,
Что бы пустить для Душ, родник!
Все пили и знали, это ваши..
Слова, руки и поступки свершали!

И Небеса в объятия покой приняли!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 16.1.2020
ЛЮБИТЕ НЕБЕСА !СЁСТРЫ И БРАТЦЫ, ПРИДЕТСЯ К НИМ ВЕДЬ
ВОЗВРАЩАТЬСЯ!


Рецензии