В четверг день с Господом! -10

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 16:1-15

Господи помоги,чтобы уста мои и членов моей семьи были не лживые,помоги нам говорить правду,прими мольбу нашу.Господи помоги,чтобы от мыслей наших,не отходили уста наши.Господи помоги нам быть послушными словам уст Твоих.Господи помоги,нам охранять себя от путей притеснителей.Господи сохрани нас от притеснителей.Господи утверди шаги наши на путях Твоих,помоги,чтобы не колебались стопы наши.Господи услышь нас,когда будем взывать к Тебе,услышь слова наши.Господи помоги нам уповать на Тебя,яви нам дивную милость Твою,спаси нас от противящихся деснице Твоей.Господи помоги нам быть послушными деснице Твоей.Господи храни нас как зеницу ока,в тени крыл Твоих укрой нас,от лица нечестивых,нападающих на нас,от врагов души нашей окружающих нас.Господи сохрани нас от надменных уст.Господи очисть наши уста от надменности.Господи восстань,избавь души наши от нечестивых.Господи помоги нам в правде взирать на лицо ТВое,пробудившись насыщаться образом Твоим.


Рецензии