Я негу глаз твоих прозрачных...

Я негу глаз твоих прозрачных
  забыть никак всё не могу.
  Шептала ты неоднозначно
  такое нежное- люблю.

  Так мимолётны были встречи,
  и прибегала ты тайком.
  С надеждой ждал я каждый вечер,
  когда останемся вдвоём.

  Когда паду в твои объятья,
  стану как будто невесом.
  Когда сгорать буду от счастья
  и вспоминать как был влюблён.


Рецензии