Найти дорогу... опять не ту...

Найти дорогу опять не ту,
Смотреть в щемящую пустоту,
Но обречённо идти с толпой,
Идти на ощупь... не за Тобой...

Идти в знакомый дурной сюжет
Где Бога нет, но и счастья нет...
Свободы нет - только рабство сна,
Душа иллюзией пленена...

Держи меня, я прошу, держи!
Дай разум выйти из этой лжи...
Из глупых мечт о небытии
Навек сбежать на слова Твои....


Рецензии