Дураки живут везде

Тут дурака как не учи – умнее он не станет.
И эту нОшу никогда нести он не устанет.
Их целый пласт, в любой стране, им нужно где-то жить.
Бухать, шуметь, рожать детей и семьями дружить.


Рецензии