Линяют луны по утрам

Линяют луны по утрам .
И звёзд в помине нет.
А  солнца медленный пятак
 Упал из портмоне
 предельно серых облаков
и вновь пропал куда?
Что если выйти на балкон…
А нет ли там следа?
Но в целом мире суета
 включила свой зигзаг.
Не понимаю ни черта,
Хотя понять пора.
Недоуменья чехарда
Вгоняет в лабиринт.
Здесь не проходят поезда…
такая   се ля ви


Рецензии