Сколько мне годков?

 Меня спросили:сколько мне годков?
Отвечу:на семнадцать ощущаю.
А сколько же на самом деле лет.
Поверьте,люди,точно я не знаю.


 В году я прошлом паспорт потерял.
Сейчас гуляю,словно вольный ветер.
Такой свободы раньше я не знал.
К тому же я любовь недавно встретил.


Рецензии