Да, Вы - не итальянец!

Считаете: прогулка
Полезнее, чем булка
Красавице-невесте,
А пицца - мусор в тесте?
Не пробовали песто?
Нет веры в силу жеста?
Сиеста - для ленивых,
А мода - для кичливых?
Вы холодны к футболу
И в опере Вы - олух?
Вы даже по приколу
Не пели баркаролу?
Вы берега Палермо
Не орошали спермой?
Вы на Везувий смело
Пошли без лимончеллы?
Вино - напиток пьяниц?!.
Да,.. Вы - не итальянец!


***


Рецензии