Берегите мир

Звёздочка моя!
Ты сверху видеть всё должна,
На Земле у нас холодная война:
Одни люди желают в мире жить,
А другие-мир хотят разрушить.

Планета наша самая красивая
Созданы на ней условия прекрасные,
Мы строим общество приличное,
Чтобы соблюдались законы и традиции.

О. Земляне!
Примите верное решение-
Пора убрать смертельное оружие.
А.иначе!
Сгорит планета с нами вместе,
В страшном ядерном огне.

Звёздочка моя!
Ты гори ещё сильнее
Сохрани для нас ты силы,
Чтобы дольше на Земле
Наш хрупкий мир хранила.


Рецензии
Стихи понравились! Поэт - молодец! Л.

Людмила Помникова   10.02.2021 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.